Cuisinez le livre: Le Limoncello de Bottega
Cuisinez le livre: Le Limoncello de Bottega est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1458 calories. Pour 11,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, de la vodka à l'orange grey goose, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Bottega Caponata, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Chili.
Instructions
Mélanger le zeste d'agrumes, l'alcool de grain et la vodka dans un grand bocal en verre. Couvrir et placer le pot dans un endroit frais et sombre pendant 7 à 10 jours pour infuser l'alcool avec les huiles d'agrumes savoureuses
Filtrer l'alcool dans un grand bocal en verre.
Incorporer le sirop simple en remuant pour mélanger. Conservez le limoncello hermétiquement scellé au réfrigérateur, où il se conservera pendant des semaines.
Remarque: Pour un sirop simple, mélanger à parts égales l'eau et le sucre dans une casserole.
Chauffer jusqu'à dissolution du sucre et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Le sirop simple se conserve pendant des semaines dans un pot hermétiquement fermé au réfrigérateur.