Cuisinez le livre: Frites de Village

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Village Fries. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel de mer, des pommes de terre bliss, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Burger et Frites, Cuisinez le livre: Frites au fromage Jalapeño, et Cuire le livre: Garnir de Surlonge de Bébés Épinards et de Frites maison pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et frottez les pommes de terre à l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant.
Couper en deux dans le sens de la longueur, puis en longues lanières d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une casserole profonde ou une friteuse, chauffer environ 3 pouces d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 250 ° F. Tapisser un plateau métallique ou une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ajoutez une poignée de pommes de terre dans la casserole. Frire jusqu'à tendreté mais sans couleur.
Retirer avec une cuillère à fente.
Égoutter sur les serviettes en papier. Répétez la procédure jusqu'à ce que toutes les lanières soient cuites. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Réchauffez l'huile à 350 ° F. Tapissez le plateau métallique d'essuie-tout frais.
Ajouter les pommes de terre refroidies quelques poignées à la fois à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer avec une cuillère à fente.
Égoutter sur les serviettes en papier. Mélanger avec le romarin, le thym et le sel pendant que les tranches sont encore chaudes.