Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées

Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées
Cook the Book: Côtelettes de porc étouffées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 502 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Amish en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc aux Échalotes, Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee, et Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les côtelettes uniformément avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les côtelettes de porc (en 2 lots si nécessaire) et faire dorer des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le cidre en remuant pour déglacer tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
7
Remettre les côtelettes dans la poêle et étouffer avec des pommes et de la choucroute. Porter à ébullition. Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres. Vérifiez de temps en temps pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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