Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Big Mama's Chow-Chow. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 857 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre distillé, d'oignons, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays.
Instructions
Dans une marmite moyenne non réactive, mélanger le chou, les poivrons, les oignons et les tomates (les légumes crus doivent être de 2 1/2 à 3 pintes). Incorporer le sel, couvrir la casserole et laisser reposer les légumes à température ambiante pendant 4 à douze heures.
Bien égoutter dans une passoire.
Rincez la casserole et ajoutez le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le curcuma. Porter à ébullition.
Ajouter les légumes égouttés, revenir à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps.