Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's

Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Big Mama's Chow-Chow. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 857 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre distillé, d'oignons, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays.

Instructions

1
Dans une marmite moyenne non réactive, mélanger le chou, les poivrons, les oignons et les tomates (les légumes crus doivent être de 2 1/2 à 3 pintes). Incorporer le sel, couvrir la casserole et laisser reposer les légumes à température ambiante pendant 4 à douze heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
ChouChou
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Rincez la casserole et ajoutez le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le curcuma. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les légumes égouttés, revenir à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé21
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