Cuisiner le livre: Tarte à la citrouille à la Crème au Gingembre

Cook the Book: La tarte à la citrouille à la crème au gingembre est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate, Cuisiner Le Livre: Riz Frit Au Gingembre, et Cuisiner le Livre: Pêches au Gingembre Marinées.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffez le four à 350 °F.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le gingembre, les bâtons de cannelle écrasés, la crème épaisse et le lait jusqu'à l'échaudage.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes. Remettre la casserole à feu moyen et ramener à l'échaudage.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Incorporer la crème chaude au gingembre, petit à petit, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Filtrer le mélange dans un pichet propre et réserver.
Dans un autre bol, fouetter brièvement la purée de citrouille jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement la crème au gingembre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Versez la crème pâtissière à la citrouille dans la coquille de tarte précuite.
Cuire au four de 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus sec.
Retirer sur une grille pour refroidir.
La tarte se conserve bien enveloppée dans une pellicule plastique à température ambiante pendant la nuit. Pour un stockage plus long, il se conserve enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours (la croûte souffrira légèrement du refroidissement).
(assez pour 1 tarte double face ou 2 tartes à croûte unique de 10 pouces)
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter les morceaux de beurre en remuant les doigts pour enrober chaque cube de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans la farine jusqu'à la taille de gros pois.
Saupoudrer 6 cuillères à soupe d'eau sur le mélange et mélanger avec une fourchette. La pâte doit tenir ensemble lorsque vous la serrez dans votre main. S'il est trop sec, ajoutez le reste de l'eau (ou plus est absolument nécessaire).
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Tapotez-le ensemble en un seul morceau. Diviser la pâte en deux parties égales, aplatir chacune en un disque rond et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de rouler.