Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine

Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine
Cuisiner le livre: La soupe aux Lentilles Marocaine est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 227 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du poivre de Cayenne, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Savourez le Nouveau Livre de Daphné Oz + Soupe aux Lentilles Marocaine, Cook the Book : Légumes Braisés à la Marocaine, et Cuisinez le Livre : Galettes de Lentilles du Puy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez une mijoteuse de 6 pintes. Hacher les légumes et les ajouter au grès. Si vous êtes pressé le matin, envisagez de hacher les légumes la veille - cela m'a pris plus de temps que je ne le voulais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Égoutter et rincer les haricots et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter les lentilles séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles SéchéesLentilles Séchées
4
Ajouter le gingembre, l'ail et les épices. Incorporer le bouillon de légumes et la boîte entière de tomates. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine