Cuisiner le livre: Salade de Chou Frisé à la Noix de coco grillée

Cuisiner le livre: Salade de Chou Frisé à la Noix de coco grillée
Faites cuire le livre: La salade de chou frisé à la noix de coco grillée est une végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 757 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1596 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile de sésame, d'huile d'olive ml, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de coco en flocons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Cook the Book: Shake à la Guimauve grillée, Cook the Book: Pacanes Confites et Noix Grillées aux Herbes, et Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F / 180 ° C avec deux grilles dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol ou un bocal, fouetter ou agiter ensemble l'huile d'olive, l'huile de sésame et le shoyu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
ShoyuShoyu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez le chou frisé et la noix de coco dans un grand bol et mélangez bien avec environ les deux tiers du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CocoCoco
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le chou frisé uniformément sur deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 18 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit profondément dorée, en la jetant une ou deux fois en cours de route. Si le mélange de chou frisé sur la plaque de cuisson supérieure commence à être trop doré, déplacez-le sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four et transférer le mélange de chou frisé dans un bol moyen. Goût. Si vous sentez qu'il a besoin d'un peu plus de vinaigrette, ajoutez-en et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Déposer le farro sur un plateau de service et garnir du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
ChouChou
8
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine