Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés
Faites cuire le livre: La polenta étouffée avec des légumes verts braisés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de polenta, de quelques gouttes de vinaigre de vin, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées, Cuisiner le livre: Les Verts Roses, et Livre de Cuisine: Carottes Braisées.
Instructions
Préparez la polenta et versez-la dans un bol légèrement huilé pour la fixer.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'oignon. Remuer et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit flétri, environ 8 minutes, en ajoutant l'ail à mi-parcours.
Ajouter les légumes verts, les saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et verser l'eau ou le bouillon de poulet. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient flétris et tendres, de 8 à 15 minutes, selon les types de légumes utilisés.
Saupoudrer de vinaigre et ajouter le prosciutto, si vous l'utilisez.
Laissez reposer pendant que vous éteignez la polenta.
Coupez la polenta en tranches et disposez-les dans votre assiette, couvrez avec les légumes verts et râpez le fromage sur le tout.