Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites

Faites cuire le livre: Les olives Farcies frites sont un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 442 calories, 58g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes grillées, d'œufs durs, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux, Livre de cuisine: Bœuf Tressé aux Anchois et Olives, et Cuisinez le Livre: Poisson Noir Rôti aux Olives et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez trois bols, de gauche à droite, avec la farine, les œufs et la chapelure. Farcir les olives avec les garnitures de votre choix.
Lance et olive avec un cure-dent et fais-le tourner dans la farine pour enrober uniformément, fais-le tourbillonner dans l'œuf, puis roule-le dans la chapelure. Utilisez une fourchette pour l'enlever du cure-dent sur une assiette. Répétez jusqu'à ce que toutes les olives soient émiettées. Ceux qui aiment se salir les mains peuvent éviter le cure-dent.
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à graisse profonde ou un thermomètre à bonbons.
Placez quelques olives à la fois dans le bol d'une cuillère en métal fendue et abaissez-les dans l'huile. Frire par lots jusqu'à coloration dorée, moins de 1 minute. Pêchez les olives avec une cuillère et transférez-les sur du papier absorbant. Vaporisez-les de citron tout en grésillant, si vous le souhaitez.