Cuisiner le livre: Kofta d'agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Lamb Koftan. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, du paprika, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, Cuisiner le livre: Curry d'agneau du Maharashtran, et Cuisinez le livre: Pizza à l'Agneau du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et la sauce au yogourt.
Bien mélanger avec vos mains ou une cuillère en bois. Former le mélange en boules de 1 1/2 pouce et aplatir les boules en ovales ou en formes de football, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des galettes d'agneau. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 3 minutes; retourner les galettes et cuire 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier; chauffez les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante. Répétez le processus avec les galettes d'agneau restantes.
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce au yogourt sur le côté.
4 1/2 c. à thé de coriandre moulue
4 cuillères à café de cumin moulu
1 1/2 cuillère à café de muscade moulue
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
Mélanger les épices dans un petit bol ou un récipient. Conserver, hermétiquement fermé, à température ambiante jusqu'à 3 mois.
Sauce au Yaourt à la Menthe
8 onces de yogourt au lait entier nature, de préférence à la grecque
3 cuillères à soupe de menthe fraîche finement hachée
1 1/2 c. à thé de jus de citron frais
1 petite gousse d'ail hachée
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance; conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Servir frais ou à température ambiante.