Cuisiner le livre: Kofta d'agneau

Cuisiner le livre: Kofta d'agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Lamb Koftan. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, du paprika, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, Cuisiner le livre: Curry d'agneau du Maharashtran, et Cuisinez le livre: Pizza à l'Agneau du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger avec vos mains ou une cuillère en bois. Former le mélange en boules de 1 1/2 pouce et aplatir les boules en ovales ou en formes de football, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des galettes d'agneau. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 3 minutes; retourner les galettes et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
6
Essuyez la poêle avec une serviette en papier; chauffez les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante. Répétez le processus avec les galettes d'agneau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Épices
9
Mélange
10
- donne 1/4 tasse -
11
4 1/2 c. à thé de coriandre moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
12
4 cuillères à café de cumin moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
13
1 1/2 cuillère à café de muscade moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
14
1 cuillère à café de cannelle moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
15
1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
16
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
17
Mélanger les épices dans un petit bol ou un récipient. Conserver, hermétiquement fermé, à température ambiante jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Sauce au Yaourt à la Menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
19
- donne 1 tasse -
20
8 onces de yogourt au lait entier nature, de préférence à la grecque
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
21
3 cuillères à soupe de menthe fraîche finement hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
22
1 1/2 c. à thé de jus de citron frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
23
1 petite gousse d'ail hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
24
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance; conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
25
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine