Cuisiner le livre: Crepas Salguero

Cuisiner le livre: Crepas Salguero
Préparez le livre: Crepas Salguero pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2178 calories, 40g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait condensé, de crème épaisse, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Dulce de Leche / Crepas Salguero, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le Livre: Marmite au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les étiquettes des boîtes de lait condensé et plongez-les dans une grande casserole remplie d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement rapide pendant environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez de l'eau au besoin. Vérifiez souvent que les bidons sont toujours recouverts d'eau d'au moins 1 pouce, sinon ils pourraient exploser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirez les boîtes de l'eau et laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, la vaisselle, l'œuf et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter à la main pendant environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sucre et fouetter 2 minutes de plus. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et laisser reposer la pâte à crêpes pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
1
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 2 1/2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brillant. Le chocolat ne fondra pas complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter la crème et le café et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
3
Chauffer 2 casseroles antiadhésives de 9 pouces à feu doux. Si vous avez des poêles à crêpes assaisonnées de 9 pouces, utilisez-les. Vaporiser légèrement avec un spray d'huile végétale et verser 3 cuillères à soupe de pâte à crêpes dans les casseroles. Astuce et rouler les casseroles pour répartir la pâte uniformément sur le fond des casseroles et cuire environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les crêpes et cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Soulevez les crêpes des casseroles et empilez-les sur une assiette. Ces crêpes ne collent pas les unes aux autres. Continuez à cuire les crêpes jusqu'à ce que vous en ayez 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
4
Attendez-vous à jeter la première crêpe dans chaque poêle; c'est typique, comme le sait quiconque a fait des crêpes. Le premier ne fonctionne jamais, et après son flop, la casserole est assaisonnée de manière appropriée pour que le reste soit parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ouvrez les boîtes de lait condensé bouilli. Le lait sera brun caramel et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
6
Disposez les crêpes sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
7
Étalez une bande épaisse - environ 2 cuillères à soupe - de dulce de leche (le lait concentré bouilli) au centre de chaque crêpe. Garnir le dulce de leche d'une bande de crème fouettée de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
8
Rouler les crêpes comme un cigare et mettre 2 crêpes dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
RoulerRouler
9
Verser environ 3 cuillères à soupe de sauce au chocolat sur les crêpes et servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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