Cuisiner le livre: Cornichon indien

La recette Cook the Book: Le cornichon indien pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du curcuma, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Banh Mi avec du Daikon et du Cornichon aux Carottes, Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes, et Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres, les oignons, le chou-fleur et les carottes avec le sel et égoutter dans une passoire pendant 2 heures. Rincer abondamment.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, le gingembre, la poudre de moutarde, le curcuma et la poudre de curry dans une grande marmite non réactive et porter à ébullition.
Ajouter les légumes égouttés et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.
Réfrigérer : Verser à la louche dans des bols ou des bocaux. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 semaines.Peut: Utiliser la méthode de l'eau bouillante. Verser dans des bocaux de demi-pinte propres et chauds, en recouvrant les solides de 1/4 de pouce de liquide. Laissez 1/4 pouce d'espace entre le dessus du liquide et le couvercle. Relâchez l'air emprisonné. Nettoyez les jantes; centrez les couvercles sur les bocaux et vissez les bandes de bocaux. Traiter pendant 15 minutes. Éteignez le feu, retirez le couvercle de la boîte et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant 5 minutes.
Retirer les bocaux et réserver pendant 24 heures. Vérifiez les scellés, puis conservez-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.