Cuisiner le livre : Bibimbap végétarien

Cuisiner le livre : Bibimbap végétarien
La recette Cook the Book: Le Bibimbap végétarien pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 361 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des graines de sésame, du sirop de malt coréen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Bibimbap Végétarien, Bibimbap du Végétarien Occasionnel, et Bibimbap Végétarien au Tofu Croustillant et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les épinards: Porter à ébullition environ 1/4 de pouce d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les feuilles soient juste fanées, environ 2 minutes. Transférer immédiatement dans une passoire et rincer à l'eau froide. Pressez l'eau des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger avec l'huile de sésame, l'ail et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
SelSel
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient mous et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
3
Retirer du feu. Assaisonner de sel, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Pour les carottes: À l'aide de la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes et les faire sauter jusqu'à ce que les carottes deviennent molles, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Retirer du feu. Assaisonner de sel, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Pour servir : Verser 1 tasse de riz dans chacun des 5 bols de service. Disposer les légumes cuits et les concombres râpés sur le riz en les divisant uniformément. Verser 1 cuillère à café d'huile de sésame sur chaque portion et passer la pâte de chili assaisonnée pour que chaque personne ajoute la sienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
ConcombreConcombre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Il se conservera dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur pendant environ 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Variante: Vous pouvez ajouter un certain nombre d'autres légumes à ce plat, y compris des pousses de soja, des courgettes, des fougères, de la laitue râpée ou même des pousses de daikon. Pour plus de fantaisie, garnissez chaque bol d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De DaikonPousses De Daikon
LégumeLégume
CourgetteCourgette
LaitueLaitue
PoussePousse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé61
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