Smitten Kitchen est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 294 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cubes, d'oignons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Incorporer 4 tasses de bouillon, les patates douces, les lentilles et le laurier. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition; réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 25 minutes. (Si les lentilles semblent sèches, ajoutez jusqu'à 1 tasse de bouillon, au besoin.) Incorporer les blettes, le sel et le poivre, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que les blettes soient cuites, environ 30 à 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Laurier
Lentilles
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bette
2
Juste avant de servir, incorporer la coriandre, le zeste de citron vert et le jus. Verser dans un grand plat de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Jus
3
Garnir d'amandes si désiré et d'oignons verts.Voir plus: Haricots, Indien, Photo, Pommes de terre, Végétalien, Végétarien