cuisine éprise

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Smitten Kitchen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 649 calories, 60g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, quelques brins de thym, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 701 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enfin, vous pouvez assembler votre plat: Préchauffez le four à 400 degrés. Dans un plat allant au four rectangulaire de 913 po ou équivalent, étaler un généreux 1/4 de tasse de béchamel. Je l'utilise surtout pour empêcher les nouilles de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajoutez votre première couche de nouilles cuites, en les rapiécant et en les chevauchant légèrement, mais il est nécessaire de former une seule couche. Louchez 1 tasse de sauce bolognaise sur les nouilles en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Arrosez 1/2 tasse de bchamel sur la bolognaise; ne vous inquiétez pas de l'obtenir parfaitement lisse ou uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
4
Saupoudrer la couche de 1/3 tasse de parmesan. Répétez ce processus pâtes + 1 tasse de bolognaise + 1/2 tasse de béchamel + 1/3 tasse de parmesan trois fois de plus, puis ajoutez une couche de pâtes de plus. Vous utiliserez 5 couches de pâtes au total.Il y a deux façons de terminer le plat. Vous pouvez simplement saupoudrer la couche supérieure de pâtes avec le reste du parmesan avant la cuisson. Cela rend le couvercle le plus croquant. J'aime un couvercle semi-croquant et j'étale d'abord 1/4 tasse de bchamel sur la couche supérieure des pâtes avant de l'arroser du reste du fromage. Il devient toujours croquant et a des coins qui valent la peine d'être combattus, mais jamais de manière désagréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BolognaiseBolognaise
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
5
Faites cuire vos lasagnes pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées sur le dessus. Vous ne devriez absolument rien faire d'autre que de lever les pieds et de boire un verre de vin pendant que vous le faites; vous l'avez mérité. Quand il sort du four, j'aime le laisser reposer 10 minutes avant de servir it.Do à venir: Les lasagnes peuvent être préparées jusqu'au point de cuisson un jour à l'avance et conservées enveloppées dans du plastique au réfrigérateur. Théoriquement, vous pouvez également le geler à ce stade, mais je n'ai pas essayé cela. Je vais mettre à jour ceci pour dire allez-y si beaucoup de gens répondent dans les commentaires qu'ils l'ont fait avec succès. Les lasagnes réchaufferont également bien pendant trois jours, peut-être plus longtemps, mais dans mon appartement, nous n'avons jamais eu la chance de le savoir.Voir plus: Italien, Viande, Pâtes, Photo, Hiver
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
PâtePâte
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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