Cuisine Fougueuse : Salade de Crabe et d'Agrumes avec Vinaigrette au Verjus

Cuisine animée: Salade de Crabe et d'agrumes avec Vinaigrette au Verjus pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse, de l'ail, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Cresson à la Vinaigrette au Verjus, et Cuisine animée: Gâteau au Chocolat Nocino.
Instructions
Placer le verjus, les grains de poivre rose, la coriandre et l'ail dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 à 3 cuillères à soupe. Filtrer le liquide et jeter les solides. Fouetter lentement l'huile dans le verjus réduit pour créer une vinaigrette émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Couper les extrémités de pamplemousse et d'oranges.
Retirez les pelures et la moelle blanche avec un couteau.
Couper les fruits en fines rondelles d'environ 1/8 po d'épaisseur.
À l'aide d'une mandoline, couper de très fines tranches de fenouil et de céleri. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés. Goûtez et ajoutez plus de sel en conséquence.
Laisser reposer 5 à 10 minutes, le fenouil et le céleri ramolliront légèrement.
Répartir le fenouil et le céleri dans les assiettes. Garnir uniformément d'agrumes et de chair de crabe.
Arroser d'un filet de vinaigrette supplémentaire sur le dessus de chaque salade.
Garnir de frondes de fenouil et de feuilles de céleri.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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