Cuisine Animée: Tarte Campari aux Fraises

Une portion contient 357 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si 1,06 per par portion tombe dans votre budget, Cuisine fougueuse: La tarte Campari aux fraises pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de sarrasin, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cuisine animée: Gâteau au Chocolat Nocino, Cuisson Fougueuse: Carottes Glacées au Bourbon, et Cuisine Animée: Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat Orangecello.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire griller l'avoine sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait une odeur de grillé et soit légèrement dorée. Laissez le four allumé.
Ajouter l'avoine dans le bol d'un robot culinaire avec les farines, le sucre, les graines de pavot et le sel. Pulser jusqu'à ce que l'avoine soit principalement hachée.
Saupoudrer de beurre en cubes sur la farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Presser dans un moule à tarte non graissé de 11 pouces avec un fond amovible. Utilisez les doigts ou le fond d'une tasse à mesurer pour vous assurer que la pâte est complètement pressée sur les côtés et les bords.
Cuire la croûte pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle semble sèche et ferme. Réserver pour refroidir.
Dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le mascarpone avec le sucre, le Campari et la vanille pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux et que le sucre soit complètement dissous.
Placer le mélange de mascarpone dans un bol et essuyer le mélangeur. Fixez le fouet et fouettez la crème épaisse à haute température pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement 1/3 de la crème fouettée au mascarpone pour mélanger. Incorporer le reste de la crème fouettée, 1/3 à la fois, et verser dans la coquille de tarte refroidie.
Mélanger les fraises avec le sucre et le Campari dans un petit bol.
Laisser reposer environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Empiler sur la tarte ou réfrigérer séparément jusqu'au moment de servir.