Cuisine Animée: Tarte Campari aux Fraises

Cuisine Animée: Tarte Campari aux Fraises
Une portion contient 357 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si 1,06 per par portion tombe dans votre budget, Cuisine fougueuse: La tarte Campari aux fraises pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de sarrasin, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cuisine animée: Gâteau au Chocolat Nocino, Cuisson Fougueuse: Carottes Glacées au Bourbon, et Cuisine Animée: Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat Orangecello.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire griller l'avoine sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait une odeur de grillé et soit légèrement dorée. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'avoine dans le bol d'un robot culinaire avec les farines, le sucre, les graines de pavot et le sel. Pulser jusqu'à ce que l'avoine soit principalement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Saupoudrer de beurre en cubes sur la farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Presser dans un moule à tarte non graissé de 11 pouces avec un fond amovible. Utilisez les doigts ou le fond d'une tasse à mesurer pour vous assurer que la pâte est complètement pressée sur les côtés et les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire la croûte pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle semble sèche et ferme. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le mascarpone avec le sucre, le Campari et la vanille pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux et que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CampariCampari
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Placer le mélange de mascarpone dans un bol et essuyer le mélangeur. Fixez le fouet et fouettez la crème épaisse à haute température pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement 1/3 de la crème fouettée au mascarpone pour mélanger. Incorporer le reste de la crème fouettée, 1/3 à la fois, et verser dans la coquille de tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger les fraises avec le sucre et le Campari dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CampariCampari
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Empiler sur la tarte ou réfrigérer séparément jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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