Cuire les Aubergines
La cuisson des aubergines nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 264 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'aubergines, d'huile d'olive, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuire les Aubergines, Cuisson Aubergine Tomate, et Cuisson aux Aubergines Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placer les œufs et la chapelure dans 2 bols séparés. Tremper les tranches d'aubergines dans les œufs, puis dans la chapelure pour enrober. Faire frire les tranches d'aubergines enrobées dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et égoutter sur du papier absorbant.
Dans le plat de cuisson préparé, déposer l'aubergine, l'oignon, les tomates, le parmesan et le fromage feta. Garnir de bandes de Muenster.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.