Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil

Faites cuire le livre: Les œufs pochés à la sauce Tomate sur du Couscous à l'Origan et au persil pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 346 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate, Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées, et Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole ou une poêle profonde à feu doux et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il est éclairci et parfumé, ajoutez l'oignon et faites-le suer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux soient translucides.
Ajouter l'ail et assaisonner de sel, puis incorporer pendant une minute environ. Émietter dans l'origan et broyer une quantité généreuse de poivre noir sur l'ensemble. Incorporer à feu doux pendant encore une minute ou deux.
Ajouter les tomates et leur jus dans la poêle, en cassant les tomates avec une spatule. Augmentez le feu pour créer de petites bulles sur les bords, puis baissez le feu pour maintenir un mijotage régulier et lent pendant 10 à 15 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile d'olive restante dans une casserole à feu moyen et, lorsqu'elle est chaude, ajoutez le couscous. Remuez-le dans l'huile; ajoutez 1 1/3 tasse d'eau et salez au goût. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 8 minutes. Découvrir et pelucher les grains de couscous avec deux fourchettes.
Casser les œufs un à la fois dans la sauce tomate frémissante, en les espaçant uniformément autour de la poêle.
Saupoudrer le fromage râpé sur la surface et couvrir la casserole. Pocher les œufs pendant 10 minutes à feu moyen-doux, ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient crémeux.
Pendant que les œufs cuisent, faites des croûtons: À l'aide d'une poêle en fonte, faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faites frire les croûtons à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés de tous les côtés, en les retournant si nécessaire.
Retirez-les dans une serviette en papier pour les égoutter.
Pour servir, remplir des bols peu profonds avec le couscous, puis verser un peu de sauce tomate et un des œufs.
Ajouter plus de sel au goût; répartir les croûtons et le persil haché sur le dessus.