Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry
Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Crevettes brochettes avec Glaçage Abricot-Curry pourrait être génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de laitue iceberg, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Brochettes Grillées avec Glaçage Abricot-Curry, Pétoncles En Brochette Avec Glaçage Au Curry D'Abricot, et Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le gril. Enfiler 3 crevettes sur chaque brochette. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer la laitue râpée sur le plateau; disposer les brochettes de crevettes sur le dessus.
Garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.