Cuire le livre: Biscuits à l'Anis

Faites cuire le livre: Les biscuits à l'anis pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'anis, du sucre, du shortening végétal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Faites cuire le livre: Biscuits Sablés, Cuire le livre: Gribouiller les biscuits, et Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine dans un bol. Faire fondre le shortening dans une petite casserole et ajouter l'anis.
Faites chauffer quelques minutes à feu doux-moyen, en vous assurant qu'ils ne brûlent pas, puis versez-les sur la farine.
Mélanger avec une cuillère soigneusement mais rapidement afin qu'aucun grumeau ne se forme.
Ajouter la liqueur et le zeste de citron vert.
Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à formation d'une pâte lisse et uniforme, 3 à 5 minutes. Avec vos mains, étalez les pièces d'environ 5 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur, en commençant par le centre et en les roulant vers l'extérieur afin que les pièces soient uniformément épaisses. Connectez une extrémité de chaque pièce à l'autre, en formant un anneau, et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes au toucher, environ 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Pour faire le sirop, mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter la liqueur. Trempez le dessus des biscuits dans le sirop et laissez sécher sur une grille.
Verser le sirop restant sur les biscuits et laisser refroidir complètement.
Saupoudrez avec le mélange de sucre du confiseur et dégustez (ils sont mieux consommés le même jour).