Cuir de Raisin

Le cuir de raisin n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 94 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, du raisin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Spritzer à la Menthe et aux Raisins avec des Glaçons aux Raisins, Cuir de Pomme, et Cuir de Lait de Poule Incroyable pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les raisins; enlever les tiges.
Placer les raisins dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préchauffer le four à 200°,
Transférer les raisins dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et réduire en purée. Passer les raisins au moulin dans un petit bol; jeter la peau. Incorporer le sucre et le jus de citron.
Ligne a 15x10x1 pouces. plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Étaler uniformément le mélange de fruits sur du papier sulfurisé.
Cuire au four de 2 1/2 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le cuir des fruits soit légèrement collant. Refroidir complètement.
Transférer le cuir de fruit dans un nouveau 15x10 pouces. feuille de papier sulfurisé.
Enroulez le cuir à la manière d'un rouleau de gelée de papier sulfurisé, en commençant par un petit côté (ne pas dérouler).
Couper en six morceaux de 1 1/2 po. pièce. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 mois.