Cuir de Fruits Miel et Abricot
Le Cuir de Fruits au Miel et à l'Abricot est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 7 heures. Si vous avez des abricots, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuir De Fruits Abricot Et Lavande, Cuir de Fruits Pomme Cannelle, et Cuir de Fruits Cannelle et Poire.
Instructions
Chauffer le four à 170 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone et déposer sur un plan de travail plat; réserver.
Placez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez jusqu'à obtenir une purée très lisse, environ 1 minute.
Transférer le mélange dans une casserole moyenne.
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et réduise à environ 1 3/4 à 2 tasses, environ 10 à 15 minutes.
Transférer dans un récipient résistant à la chaleur avec un bec verseur ou retourner dans le pichet du mélangeur nettoyé et séché.Versez lentement le mélange sur le tapis de cuisson, en traçant l'intérieur de la bordure colorée pour créer un rectangle. (Si votre tapis de cuisson n'a pas de bordure, laissez une bordure de 1 pouce du bord.)
Versez le mélange restant dans les bordures du rectangle en zigzag (ne versez pas tout au milieu du tapis de cuisson). À l'aide de la spatule en caoutchouc, poussez le mélange pour couvrir les parties vides du rectangle (la surface ne sera pas uniforme). En maintenant la plaque à pâtisserie sur la surface de travail, saisissez les bords de la feuille — en appuyant sur la bordure exposée du tapis de cuisson avec vos pouces — et secouez doucement d'avant en arrière pour uniformiser la surface du mélange, en tournant la plaque à pâtisserie et en secouant si nécessaire.
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la surface du cuir de fruits soit légèrement collante au toucher mais, lorsqu'il est pressé à plusieurs endroits différents, un doigt ne laisse pas d'indentation, environ 6 à 7 heures.
Retirez la plaque à pâtisserie du four, placez-la sur une grille et laissez refroidir complètement.Réservez une feuille de papier ciré ou parchemin de 16 pouces de long. En commençant par un bord court du cuir de fruits refroidi, tirez-le du tapis de cuisson et transférez-le sur le papier. À l'aide de ciseaux de cuisine propres, découpez le cuir de fruits et le papier pour former des bandes, des formes ou des morceaux de la taille désirée et enroulez-les, du papier et tout (pour éviter de coller). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.