Cuir de Fruits Cannelle et Poire
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La cannelle et le cuir de fruit de poire pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poires de comice, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuir de Fruits / Pomme Cannelle, Fraise et Poire, Cuir de Fruits Pomme Cannelle, et Cuir de Fruits Fraise Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 170 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone et déposer sur un plan de travail plat; réserver.Épluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les noyaux et les tiges.
Couper en gros dés et placer dans une casserole moyenne.
Ajouter l'eau, le sucre, la cannelle et le sel.
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres au couteau, environ 15 à 20 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter le jus de citron.
Retirez le petit bouchon du couvercle du mélangeur (le couvercle verseur) et couvrez l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher); mélangez le mélange de poires à grande vitesse jusqu'à obtenir une purée très lisse, environ 1 minute.Versez lentement la purée sur le tapis de cuisson, en traçant l'intérieur de la bordure colorée pour créer un rectangle. (Si votre tapis de cuisson n'a pas de bordure, laissez une bordure de 1 pouce du bord.)
Versez la purée restante dans les bordures du rectangle en zigzag (ne versez pas tout au milieu du tapis de cuisson). À l'aide de la spatule en caoutchouc, poussez la purée pour couvrir les parties vides du rectangle (la surface ne sera pas uniforme). En maintenant la plaque à pâtisserie sur la surface de travail, saisissez les bords de la feuille — en appuyant sur la bordure exposée du tapis de cuisson avec vos pouces — et secouez doucement d'avant en arrière pour uniformiser la surface de la purée, en tournant la plaque à pâtisserie et en secouant si nécessaire.
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la surface du cuir de fruits soit légèrement collante au toucher mais, lorsqu'il est pressé à plusieurs endroits différents, un doigt ne laisse pas d'indentation, environ 6 à 7 heures.
Retirez la plaque à pâtisserie du four, placez-la sur une grille et laissez refroidir complètement.Réservez une feuille de papier ciré ou parchemin de 16 pouces de long. En commençant par un bord court du cuir de fruits refroidi, tirez-le du tapis de cuisson et transférez-le sur le papier. À l'aide de ciseaux de cuisine propres, découpez le cuir de fruits et le papier pour former des bandes, des formes ou des morceaux de la taille désirée et enroulez-les, du papier et tout (pour éviter de coller). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.