Cuir de Fruit de Fraise

Cuir de Fruit de Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le cuir aux fraises. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Un mélange de sucre granulé, de fraises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuir de Fruits Fraise Rhubarbe, Cuir de Fruits Fraise Myrtille, et Cuir de Fruits Pêche-Fraise.

Instructions

1
Chauffer le four à 170 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone et la déposer sur un plan de travail plat; réserver.Déposer une passoire à mailles fines sur une casserole moyenne; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Placez les fraises, le sucre et le sel dans un mélangeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtenir une purée très lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange à travers la passoire dans la casserole et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter contre la surface intérieure de la passoire pour pousser la purée jusqu'à ce qu'il ne reste que la plupart des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
SpatuleSpatule
4
Retirez la passoire et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc et en grattant les côtés et le fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en grattant les côtés et le fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et réduise à environ 1 3/4 à 2 tasses, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange dans un récipient résistant à la chaleur avec un bec verseur ou le remettre dans le pichet du mélangeur nettoyé et séché.Versez lentement le mélange sur le tapis de cuisson, en traçant l'intérieur de la bordure colorée pour créer un rectangle. (Si votre tapis de cuisson n'a pas de bordure, laissez une bordure de 1 pouce du bord.)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Versez le mélange restant dans les bordures du rectangle en zigzag (ne versez pas tout au milieu du tapis de cuisson). À l'aide de la spatule en caoutchouc, poussez le mélange pour couvrir les parties vides du rectangle (la surface ne sera pas uniforme). En maintenant la plaque à pâtisserie sur la surface de travail, saisissez les bords de la feuille — en appuyant sur la bordure exposée du tapis de cuisson avec vos pouces — et secouez doucement d'avant en arrière pour uniformiser la surface du mélange, en tournant la plaque à pâtisserie et en secouant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
9
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la surface du cuir de fruits soit légèrement collante au toucher mais, lorsqu'il est pressé à plusieurs endroits différents, un doigt ne laisse pas d'indentation, environ 5 à 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la plaque à pâtisserie du four, placez-la sur une grille et laissez refroidir complètement.Réservez une feuille de papier ciré ou parchemin de 16 pouces de long. En commençant par un bord court du cuir de fruits refroidi, tirez-le du tapis de cuisson et transférez-le sur le papier. À l'aide de ciseaux de cuisine propres, découpez le cuir de fruits et le papier pour former les bandes, formes ou morceaux de taille désirée, puis enroulez-les, le papier et tout (pour éviter de coller). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé9
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