Cuir de Fruit de Fraise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le cuir aux fraises. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Un mélange de sucre granulé, de fraises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuir de Fruits Fraise Rhubarbe, Cuir de Fruits Fraise Myrtille, et Cuir de Fruits Pêche-Fraise.
Instructions
Chauffer le four à 170 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone et la déposer sur un plan de travail plat; réserver.Déposer une passoire à mailles fines sur une casserole moyenne; réserver.
Placez les fraises, le sucre et le sel dans un mélangeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtenir une purée très lisse, environ 1 minute.
Verser le mélange à travers la passoire dans la casserole et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter contre la surface intérieure de la passoire pour pousser la purée jusqu'à ce qu'il ne reste que la plupart des graines.
Retirez la passoire et jetez les graines.
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc et en grattant les côtés et le fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en grattant les côtés et le fond de la casserole, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et réduise à environ 1 3/4 à 2 tasses, environ 15 à 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron.
Transférer le mélange dans un récipient résistant à la chaleur avec un bec verseur ou le remettre dans le pichet du mélangeur nettoyé et séché.Versez lentement le mélange sur le tapis de cuisson, en traçant l'intérieur de la bordure colorée pour créer un rectangle. (Si votre tapis de cuisson n'a pas de bordure, laissez une bordure de 1 pouce du bord.)
Versez le mélange restant dans les bordures du rectangle en zigzag (ne versez pas tout au milieu du tapis de cuisson). À l'aide de la spatule en caoutchouc, poussez le mélange pour couvrir les parties vides du rectangle (la surface ne sera pas uniforme). En maintenant la plaque à pâtisserie sur la surface de travail, saisissez les bords de la feuille — en appuyant sur la bordure exposée du tapis de cuisson avec vos pouces — et secouez doucement d'avant en arrière pour uniformiser la surface du mélange, en tournant la plaque à pâtisserie et en secouant si nécessaire.
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la surface du cuir de fruits soit légèrement collante au toucher mais, lorsqu'il est pressé à plusieurs endroits différents, un doigt ne laisse pas d'indentation, environ 5 à 7 heures.
Retirez la plaque à pâtisserie du four, placez-la sur une grille et laissez refroidir complètement.Réservez une feuille de papier ciré ou parchemin de 16 pouces de long. En commençant par un bord court du cuir de fruits refroidi, tirez-le du tapis de cuisson et transférez-le sur le papier. À l'aide de ciseaux de cuisine propres, découpez le cuir de fruits et le papier pour former les bandes, formes ou morceaux de taille désirée, puis enroulez-les, le papier et tout (pour éviter de coller). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.