Cubes de Gélatine Arc-En-Ciel
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Les cubes de gélatine arc-en-ciel pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 54 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 47 calories par jour, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cubes d'Agrumes, Cubes "cerveau" du Dr Oz, et Cubes "cerveau" du Dr Oz.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger un paquet de gélatine aromatisée et une enveloppe de gélatine non aromatisée. Incorporer 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à dissolution.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'enduit à cuisson; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, environ 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré et 1 tasse d'eau bouillante. Dans un autre bol, saupoudrer deux enveloppes de gélatine non aromatisée sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Incorporer 3/4 tasse d'eau bouillante.
Ajouter au mélange de lait. Déposer 1 tasse du mélange crémeux de gélatine sur la première couche de gélatine aromatisée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris mais pas ferme, environ 25 minutes.
Répéter à partir du début de la recette deux fois en alternant la gélatine aromatisée avec des couches de gélatine crémeuse. Réfrigérer chaque couche jusqu'à ce qu'elle soit prise mais pas ferme avant de déposer la couche suivante sur le dessus. Préparez la gélatine aromatisée finale; cuillère sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure après avoir terminé la dernière couche avant de couper en 1 pouce. carré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.