Cubes d'Ail

Les steaks cubes à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'oignon, de bouillon de bœuf 0% moins sodique, de poivre à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Cubiques Marocains, Steaks Cubes - Mijoteuse, et Steaks Cube Étouffés de Lori.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le produit à base d'œufs et l'ail. Dans un autre plat peu profond, placez les miettes de craquelins.
Saupoudrer les deux côtés des steaks de bœuf de sel et de poivre à l'ail. Trempez les deux côtés de chaque steak dans le mélange de produits à base d'œufs, puis enduisez-les de miettes de craquelins.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun. Retournez le bœuf en ajoutant une partie de la 1 cuillère à soupe d'huile restante sous chaque steak. Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter l'oignon. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le bouillon et la fécule de maïs.
Ajouter à la poêle; chauffer à ébullition en remuant constamment.
Servir la sauce sur le bœuf; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.