Crêpes Épicées à la Citrouille
Les crêpes épicées à la citrouille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 801 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un fodmap convivial et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la citrouille, du sirop de crêpes à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à la Citrouille Épicées, Crêpes à la Citrouille Épicées Paléo, et Crêpes Épicées à la Citrouille et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop d'érable et les pacanes dans un petit bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 secondes. Réserver le sirop de pacanes et garder au chaud.
Dans un bol moyen, fouetter le mélange à crêpes, l'eau, la citrouille, la cannelle et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger; le mélange doit être grumeleux).
Vaporiser une plaque chauffante lourde avec un spray antiadhésif et chauffer la plaque chauffante à feu moyen. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour former chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent, puis retourner les crêpes et cuire 2 minutes de plus.
Transférer les crêpes dans des assiettes. Garnir de beurre et servir avec du sirop de pacanes chaud.