Crêpes à la Semoule de Maïs avec Garniture au Chili

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes à la semoule de maïs avec garniture au chili pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 237 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de lait, de haricots chili en sauce, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs avec Garniture au Chili, Johnnycakes (Crêpes à la semoule de Maïs) au Sirop de Chili, et Crumble Aux Myrtilles Avec Garniture À La Semoule De Maïs Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle à feu moyen ou la plaque chauffante à 375º. Battre le mélange de cuisson, la semoule de maïs, le lait et l'œuf dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et sécher sur les bords. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant la cuisson des crêpes, mélanger les haricots, la salsa et le maïs dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir les crêpes garnies d'un mélange de haricots. Garnir de crème sure et d'oignons.