Crêpes à la Semoule de Maïs avec Garniture au Chili

La recette Des crêpes à la semoule de maïs avec garniture au chili est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 262 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la semoule de maïs, des œufs, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Johnnycakes (Crêpes à la semoule de Maïs) au Sirop de Chili, Crumble Aux Myrtilles Avec Garniture À La Semoule De Maïs Et Aux Amandes, et Tarte Au Berger Mexicain Avec Garniture Au Babeurre à la Semoule De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle à feu moyen ou la plaque chauffante à 37
Battre le mélange de cuisson, la semoule de maïs, le lait et l'œuf dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et sécher sur les bords. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant la cuisson des crêpes, mélanger les haricots, la salsa et le maïs dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir les crêpes garnies d'un mélange de haricots. Garnir de crème sure et d'oignons.