Crêpes à la saucisse sur Bâtonnets

Les crêpes à la saucisse sur bâtonnets pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses pour le petit-déjeuner, de l'huile de canolan, un mélange de crêpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Saucisse, Crêpes aux Canneberges à la Saucisse, et Crêpes à la Saucisse aux Pommes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : baguettes
Faites cuire les liens de saucisse du petit déjeuner dans une poêle en fonte, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes, la semoule de maïs et la cannelle. Remuer pour mélanger.
Ajouter les œufs, la vanille et l'eau, en ajoutant plus d'eau au besoin pour que la pâte devienne légèrement épaisse (mais pas trop gluante.) Commencez par ajouter 1 tasse, puis travaillez jusqu'à 3 tasses ou plus.
Faites chauffer un peu d'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-élevé à environ 350 degrés F. Déposez un peu de pâte pour voir si elle est prête; la pâte devrait immédiatement commencer à grésiller, mais ne devrait pas immédiatement brunir / brûler.
Insérez des baguettes dans les saucisses cuites pour le petit-déjeuner afin qu'elles soient aux deux tiers du chemin. Trempez les saucisses dans la pâte et laissez tout excès s'égoutter pendant quelques secondes. Déposez délicatement dans l'huile (bâton et tout) et utilisez une pince ou une cuillère pour vous assurer qu'elle ne touche pas le fond de la casserole et ne colle pas. Retournez-le ici et là pour assurer un brunissement uniforme, et retirez-le de l'huile lorsque l'extérieur est brun doré profond, 2 à 3 minutes.
Servir avec du sirop de crêpes chaud.