Crêpes à la Saucisse
Crêpes à la saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 302 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre de pomme, de la farine, des saucisses à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Crêpes à la Saucisse, Crêpes à la saucisse sur Bâtonnets, et Crêpes à la Saucisse aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Retirer le boyau de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit finement émiettée.
Retirer le mélange de saucisses de la poêle; réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine au thym) dans un grand bol.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, le babeurre, le beurre de pomme et les œufs, et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de saucisses.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive. Retournez les crêpes lorsque les sommets sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.