Crêpes à la Ratatouille
Les crêpes à la ratatouille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Ratatouille pour #SundaySupper, Crèpes Socca Farcies À La Ratatouille, et The Crisper Whisperer : Ratatouille en Crêpes de Sarrasin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Arroser d'huile et saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de légumes en couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant toutes les 15 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un bol; laisser refroidir 2 minutes. Incorporer le basilic et le persil.
Augmenter la température du four à 50
Pour préparer la sauce, mélanger le lait et la farine dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les fromages et la muscade; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vin, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce au mélange de légumes; remuer jusqu'à consistance homogène.
Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de légumes au centre de chaque crêpe; replier les côtés et les extrémités.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir les crêpes du reste de la sauce.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient légèrement dorées.
Note de vin: Le Sauvignon blanc se marie bien avec des plats composés principalement de légumes et d'herbes. Vif, frais et herbacé lui-même, le vin joue les saveurs de ces crêpes avec des résultats délicieux. Essayez le savoureux sauvignon blanc Château Souverain 2004 à bon prix de la vallée de l'Alexander en Californie (14$). - Karen MacNeil
Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc
Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "