Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles
Les crêpes à la crème sure et aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 95 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de cuisson et de crêpes, des myrtilles, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, Crêpes à La Crème Sure aux Myrtilles, et Crêpes aux Myrtilles et à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Peser ou déposer légèrement le mélange dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter le mélange de cuisson et le sel au mélange de crème sure, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une poêle chaude; cuire 1 minute.
Saupoudrer chaque crêpe avec 1 cuillère à soupe de myrtilles. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Garnir uniformément les crêpes de 1/2 tasse de bleuets restants.