Crêpes à la Compote de Mûre-Rhubarbe
Crêpes à la Compote de Mûre-Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop d'érable de catégorie b, des mûres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Farcies aux Myrtilles et Compote de Rhubarbe, Crêpes Farcies aux Myrtilles et Compote de Rhubarbe, et Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Laisser bouillir une minute puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit principalement évaporé, environ 10 minutes.
Pour les crêpes: Pendant que la compote réduit, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Placer la poêle à feu moyen-vif et badigeonner de beurre. Lorsque le beurre est chaud, ajouter environ 1/4 tasse de pâte à la poêle, en tourbillonnant pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, environ 1 minute, puis utiliser une spatule pour retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 1 minute de plus.
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte.
Garnir les crêpes de compote, plus une boule de crème glacée, si désiré.