Crêpes à la Compote de Mûre-Rhubarbe

Crêpes à la Compote de Mûre-Rhubarbe
Crêpes à la Compote de Mûre-Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop d'érable de catégorie b, des mûres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Farcies aux Myrtilles et Compote de Rhubarbe, Crêpes Farcies aux Myrtilles et Compote de Rhubarbe, et Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser bouillir une minute puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit principalement évaporé, environ 10 minutes.
3
Pour les crêpes: Pendant que la compote réduit, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CrêpeCrêpe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
5
Placer la poêle à feu moyen-vif et badigeonner de beurre. Lorsque le beurre est chaud, ajouter environ 1/4 tasse de pâte à la poêle, en tourbillonnant pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, environ 1 minute, puis utiliser une spatule pour retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte.
7
Garnir les crêpes de compote, plus une boule de crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CompoteCompote
CrêpeCrêpe

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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