Crêpes à la Citrouille Et à la Cannelle

Les crêpes à la citrouille et à la cannelle prennent environ 11 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 801 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 5,37 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de crêpes au babeurre, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 55 à la cuillère%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle, Crêpes à la Citrouille Et à la Cannelle, et Crêpes Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sirop d'érable et les pacanes dans un petit bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 secondes. Réserver le sirop de noix de pécan et garder au chaud.
Préparation des crêpes:Dans un bol moyen, fouetter le mélange à crêpes, l'eau, la citrouille, la cannelle et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger; le mélange doit être grumeleux).
Vaporiser une plaque chauffante épaisse avec un spray antiadhésif et chauffer la plaque chauffante à feu moyen. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour former chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'apparition de bulles, puis retourner les crêpes et cuire 2 minutes de plus.
Transférer les crêpes dans des assiettes. Garnir de beurre et servir avec du sirop de noix de pécan chaud.