Crêpes à la Banane

Crêpes à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez de superbes crêpes à la banane. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du mélange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Crêpes à la Banane, Crêpes à la Banane, et Crêpes à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/4 tasse de sirop à saveur de chocolat et l'œuf au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité (la pâte peut être mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChocolatChocolat
SiropSirop
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 °F ou chauffer la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec le reste des ingrédients.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine