Crêpes à l'Avoine
Les crêpes à l'avoine pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 271 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Avoine, Crêpes à l'Avoine De Dee, et Crêpes à l'Avoine.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf dans un petit bol.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 2 1/2 cuillères à soupe de pâte par crêpe sur la plaque chauffante. Retourner les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles; cuire jusqu'à ce que les fonds soient légèrement dorés.