Crêpes Vietnamiennes Croustillantes aux Crevettes, au Porc et aux Germes de Soja

La recette De Crêpes Vietnamiennes croustillantes aux Crevettes, au Porc et aux Germes de soja pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 415 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine de riz, de l'huile végétale, des crevettes décortiquées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Bánh XÃo (Crêpes Vietnamiennes Salées Farcies aux Crevettes et Champignons), Chili - Porc Mariné Aux Choux De Bruxelles Vietnamiens, et Chili - Porc Mariné aux Choux de Bruxelles Vietnamiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les haricots mungo séchés dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Égoutter les haricots et les transférer dans un mélangeur.
Ajouter le lait de coco et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée de haricots mungo dans un grand bol et incorporer au fouet la farine de riz blanc, la fécule de maïs, l'eau, les oignons verts et le curcuma, et assaisonner légèrement de sel.
Laisser reposer la pâte de crpe pendant au moins 20 minutes ou réfrigérer toute la nuit.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 10 pouces.
Ajouter quelques tranches de porc, quelques crevettes et quelques éclats d'oignon blanc et cuire 30 secondes. Incorporer la pâte de crpe et en verser 2/3 tasse dans la casserole; incliner et tourbillonner la casserole pour enrober le fond d'une très fine couche de pâte, en la laissant remonter sur le côté de la casserole. Répartir 1/4 tasse de germes de soja sur le crpe et arroser de 2 cuillères à café d'huile végétale sur les bords. Couvrir la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond du crpe soit doré et croustillant, environ 2 minutes. Faites glisser le crpe dans une assiette et servez avec des feuilles de laitue, de la menthe et la sauce Vietnamienne sucrée et épicée. Répétez avec le reste des ingrédients, en servant les crêpes dès qu'elles sont cuites.