Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées

Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées
Crêpes à la Sauce Caramel et Pacanes Grillées est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cognac, de beurre supplémentaire, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Sauce Caramel et Pacanes Grillées, Riz au Lait à l'Ancienne au Caramel Salé et Pacanes Grillées, et Crêpes à la Sauce Caramel.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer 1 heure à température ambiante. Mélanger à nouveau avant utilisation.
3
Badigeonner légèrement la poêle antiadhésive de 8 à 9 pouces de diamètre avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen-vif.
5
Verser 1/4 de tasse de pâte dans la poêle, en l'inclinant pour permettre à la pâte d'enrober le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée sur le fond, environ 1 minute. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 45 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une serviette en papier. Répétez avec le reste de la pâte, en faisant environ 24 crêpes et en empilant les crêpes entre des serviettes en papier. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger la cajeta, le lait et le beurre dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 3/4 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le Cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
3
Déposer 1 crêpe sur le plan de travail.
4
Tartiner avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de pacanes hachées. Pliez la crêpe en deux sur la garniture, puis en deux à nouveau, en formant un triangle. Répéter avec le reste des crêpes, de la sauce et des pacanes. Disposer les crêpes dans deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir les crêpes et le reste de la sauce séparément. Réchauffer la sauce juste jusqu'à ce qu'elle soit versée avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser le reste de la sauce sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer des noix de pécan restantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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