Crêpes sans Produits laitiers à l'avoine et à la Banane
Crêpes sans produits laitiers à l'avoine et à la banane est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 35 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à l'ancienne, de la banane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à l'avoine et aux Raisins secs {Sans Gluten, Sans Produits laitiers}, Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers), et Crêpes aux Noix Et Bananes de Blé Entier Sans Produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, verser le lait sur l'avoine roulée; laisser reposer 5 à 10 minutes.In dans un autre bol, mélanger les farines, le germe de blé, le sucre, la levure chimique et le sel.Battre les œufs, l'huile et la banane ensemble; ajouter aux ingrédients secs avec le mélange lait / avoine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu plus de lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Avoine
Germe De Blé
Banane
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une grande poêle graissée à feu moyen à moyen-vif ou une plaque chauffante à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bulles sur le dessus se brisent, mais ne se remplissent pas, et le fond est doré et durci.Retourner et cuire environ 30 à 60 secondes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serties et dorées.Tenir les crêpes dans un four à 200ºF jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.