Crêpes Salées à la Courge Musquée
Les crêpes salées à la courge musquée nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de crème, de farine, de cannelle de Saigon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Salée, Courge Musquée Salée, et Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée.
Instructions
Hydrater les échalotes à l'eau chaude dans un petit bol, de 5 à 10 minutes.
Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Fouetter les œufs, la courge, les échalotes et l'extrait de vanille dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les groseilles dans la pâte.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte et verser dans l'huile chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, de 6 à 8 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Mélanger la crème sure, l'extrait de vanille et le sirop d'érable dans un bol.
Servir sur les crêpes à la courge.