Crêpes Napolitaines
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les crêpes napolitaines pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de colorant alimentaire, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Crêpes Napolitaines, Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les fraises hachées. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte uniformément dans 3 petits bols d'environ 3/4 tasse chacun.
Dans 1 bol, incorporer la vanille. Dans le deuxième bol, incorporer le cacao, le sucre et l'eau. Dans le troisième bol, incorporer 1/4 tasse de purée de fraises. (Réserver toute purée de fraises restante pour un autre usage.)
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire à la pâte à la fraise.
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de chaque type de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré (pour les crêpes à la vanille) ou fixé (pour les crêpes au chocolat et aux fraises).
Pour servir, empilez 1 crêpe au chocolat, 1 crêpe à la vanille et 1 crêpe à la fraise dans chaque assiette. Garnir de sirop de chocolat et de fraises tranchées.