Crêpes Jalapeno - Semoule de Maïs

Crêpes Jalapeno - Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au Jalapeno-semoule de maïs. Une portion contient 1618 calories, 35g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 4,07 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du piment jalapeno, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins à la Semoule de Maïs Jalapeno, Biscuits à la Semoule de Maïs au Cheddar et au Jalapeño, et Semoule de Maïs, Jalapeño et Scones de Maïs Frais.

Instructions

1
Chauffer la marmelade, 1/3 tasse de jus d'orange, les oignons verts et le jalapeno dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez plus de jus d'orange si le sirop est trop épais. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
3
Chauffer la marmelade, 1/3 tasse de jus d'orange, les oignons verts et le jalapeno dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajoutez plus de jus d'orange si le sirop est trop épais. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait et l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera mince.) Incorporer le jalapeno coupé en dés, le parmesan et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et l'huiler légèrement. Louchez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient pétillants, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
LoucheLouche
3
Empilez les crêpes sur 4 assiettes. Garnir chaque pile de 2 lanières de bacon et arroser du sirop d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Photographie de Andrew Mccaul
5
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait et l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera mince.) Incorporer le jalapeno coupé en dés, le parmesan et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen et l'huiler légèrement. Louchez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe; faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient pétillants, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
LoucheLouche
7
Empilez les crêpes sur 4 assiettes. Garnir chaque pile de 2 lanières de bacon et arroser du sirop d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
8
Photographie de Andrew Mccaul

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Papet del Mas Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Papet du Mas Cava Brut
Papet du Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine