Crêpes Infusées à la Ricotta et Sirop de Thym

Les crêpes infusées au Ricottan et le sirop de thym pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 236 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de fécule de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Ricotta à la Citrouille au Sirop de Gingembre et de Thym, Gaufres à la Semoule de Maïs et au Bacon au Sirop d'érable infusé au Thym, et Crêpes de Polenta Parfumées au Citron et Sirop de Thym aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffez une plaque chauffante à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le lait, les jaunes d'œufs et la crème sure.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le thym, le zeste de citron, les pacanes et le sel.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de ricotta. Louchez environ 1/3 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la plaque chauffante chaude ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les crêpes pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs. Tournez et faites cuire de l'autre côté. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement avec du sirop infusé au thym.
Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau au fouet.
Ajouter les brins de thym, puis réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la suspension de fécule de maïs au mélange de sucre et laisser mijoter jusqu'à épaississement pour obtenir un sirop.
Retirer du feu et filtrer dans un bol de service. Jeter les brins de thym.