Crêpes Fourrées aux Épinards, Bacon et Champignons

Les crêpes aux épinards, au bacon et aux champignons pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, des champignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 425 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires sont Crêpes de socca (farine de pois chiches) fourrées à la crème de champignons, Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge, et Crêpes aux Champignons et aux Épinards.
Instructions
Préparer la recette de crêpes de base selon les instructions de la recette. Séparer avec du papier ciré et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Réserver environ 1 cuillère à soupe de gouttes, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire sauter les champignons.
Dans une casserole séparée, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Incorporer 1/4 tasse de farine au fouet, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Incorporer graduellement 1 tasse de lait, en remuant constamment jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et lisse se forme.
Ajouter le bacon, les champignons, les épinards, le persil, le parmesan, le sel et le poivre.
Laisser cuire jusqu'à un peu d'épaisseur, environ 10 minutes.
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le jus de citron. Tempérer les œufs et le bouillon en fouettant constamment de manière à cuire, mais pas à brouiller les œufs. (Cuisson des œufs à 170 degrés F). Encore une fois, salez et poivrez au goût.
Remplissez chaque crêpe de garniture aux épinards et à la viande, roulez et garnissez de sauce aux œufs tiède.