Crêpes Fourrées au Fromage ou aux Noix (Atayef)

Les crêpes fourrées au fromage ou aux noix (Atayef) pourraient n'être que les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 234 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage akkawi, du sel, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Fourrées au Fromage ou aux Noix (Atayef), Crêpes Fourrées à la Confiture, et Crêpes Fourrées à la Choucroute.
Instructions
Pour préparer la garniture aux noix, mélanger les noix, le sucre, le zeste, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger. Réserver. Pour préparer la garniture au fromage, je commence le processus la veille au soir. Dessalez le fromage akkawi en le tranchant finement et en le plongeant dans de l'eau froide, en le laissant tremper.
Égoutter et changer à nouveau l'eau après1 heure, en répétant cinq ou six fois de plus pour se débarrasser de tout le sel. Goûtez le fromage avant de l'utiliser pour vous assurer qu'il ne reste pas de sel.
Mélanger les 2 fromages, le sucre et l'eau de rose et laisser reposer dans une passoire pour égoutter tout excès d'eau.
Mettez la farine dans un grand bol.
Incorporer le sel, le sucre et la levure.
Versez l'eau progressivement et battez vigoureusement au fouet.
Incorporer le bicarbonate de soude. La pâte doit être crémeuse etpourrissant. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure.
Étaler un torchon non pelucheux aclean sur une plaque à biscuits et réserver.
Chauffer une poêle à fond épais à l'anonstick.
Fouetter un peu la pâte avant de verser 1/4 tasse dans la casserole pour faire des disques de 4 pouces. Cuisinez seulement d'un côté. Des bulles commenceront à se former; elles sont prêtes lorsqu'il n'y a plus de taches humides brillantes sur le dessus (environ 1 à 2 minutes).
Placez chaque atayef, côté doré vers le bas, sur leune serviette pour refroidir complètement.
Prenez un atayef et prenez-le dans votre main. Remplissez-le avec l'un ou l'autre des garnitures. Rapprochez les bords pour former un croissant, en pinçant les bords avec un peu de fermeté pour garder le remplissage fermé. Remplissez le reste et réservez pendant vouspréparez votre "poste de travail"."
Versez 2 tasses de sirop de rose dans un bol profond. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à 350 ° F sur le thermomètre.Faites frire l'atayef rempli pas plus de quatre à la fois jusqu'à ce que brun doré des deux côtés.
Retirer avec une cuillère fendue et placer sur les serviettes en papier. Pendant qu'il est chaud, faites glisser un couple à la fois dans le sirop frais pendant 1 minute pour l'absorber.
Retirer avec une autre cuillère à fente.
Servir chaud, garni de pistaches.
Préchauffer le four à 400 °F.
Placez l'atayef dans un plat allant au four peu profond.
Badigeonner de beurre clarifié des deux côtés.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en retournant à mi-chemin.
Retirer et verser le sirop frais sur l'atayef chaud.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.