Crêpes Fourrées au Fromage ou aux Noix (Atayef)

Crêpes Fourrées au Fromage ou aux Noix (Atayef)
Les crêpes fourrées au fromage ou aux noix (Atayef) pourraient n'être que les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 234 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage akkawi, du sel, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Fourrées au Fromage ou aux Noix (Atayef), Crêpes Fourrées à la Confiture, et Crêpes Fourrées à la Choucroute.

Instructions

1
Pour préparer la garniture aux noix, mélanger les noix, le sucre, le zeste, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger. Réserver. Pour préparer la garniture au fromage, je commence le processus la veille au soir. Dessalez le fromage akkawi en le tranchant finement et en le plongeant dans de l'eau froide, en le laissant tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
CannelleCannelle
NoixNoix
FromageFromage
SucreSucre
EauEau
2
Égoutter et changer à nouveau l'eau après1 heure, en répétant cinq ou six fois de plus pour se débarrasser de tout le sel. Goûtez le fromage avant de l'utiliser pour vous assurer qu'il ne reste pas de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
3
Mélanger les 2 fromages, le sucre et l'eau de rose et laisser reposer dans une passoire pour égoutter tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Mettez la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le sel, le sucre et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
6
Versez l'eau progressivement et battez vigoureusement au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le bicarbonate de soude. La pâte doit être crémeuse etpourrissant. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
8
Étaler un torchon non pelucheux aclean sur une plaque à biscuits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Chauffer une poêle à fond épais à l'anonstick.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter un peu la pâte avant de verser 1/4 tasse dans la casserole pour faire des disques de 4 pouces. Cuisinez seulement d'un côté. Des bulles commenceront à se former; elles sont prêtes lorsqu'il n'y a plus de taches humides brillantes sur le dessus (environ 1 à 2 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Placez chaque atayef, côté doré vers le bas, sur leune serviette pour refroidir complètement.
12
Prenez un atayef et prenez-le dans votre main. Remplissez-le avec l'un ou l'autre des garnitures. Rapprochez les bords pour former un croissant, en pinçant les bords avec un peu de fermeté pour garder le remplissage fermé. Remplissez le reste et réservez pendant vouspréparez votre "poste de travail"."
13
Versez 2 tasses de sirop de rose dans un bol profond. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
14
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à 350 ° F sur le thermomètre.Faites frire l'atayef rempli pas plus de quatre à la fois jusqu'à ce que brun doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer avec une cuillère fendue et placer sur les serviettes en papier. Pendant qu'il est chaud, faites glisser un couple à la fois dans le sirop frais pendant 1 minute pour l'absorber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Retirer avec une autre cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
17
Servir chaud, garni de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
18
Option de cuisson
19
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Placez l'atayef dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
21
Badigeonner de beurre clarifié des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
22
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en retournant à mi-chemin.
23
Retirer et verser le sirop frais sur l'atayef chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
24
Garnir de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé15
Magazine