Crêpes Fantômes Épicées
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les crêpes fantômes épicées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du mélange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Fantômes Épicées, Crêpes Fantômes Épicées, et Crêpes Épicées Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif, en graissant si nécessaire.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le gingembre. Incorporer les œufs et le lait.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et fixer sur les bords. Tourner; cuire de l'autre côté.
Pour faire des fantômes de crème fouettée, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Ajouter lentement le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à des pics raides.
Transférer la crème fouettée dans le sac de décoration. Pipez des fantômes sur des piles de crêpes et collez 2 pépites de chocolat pour les yeux sur chacune.