Crêpes Dessert

Les crêpes au dessert pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5952 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Crêpes Au Dessert Faciles, Crêpes Dessert Chocolat-Amandes, et Crêpes dessert avec compote de pommes et ganache au chocolat noir.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le beurre fondu, le sucre de farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle ou une crêpière de taille moyenne à feu moyen. Graisser le moule avec une petite quantité de beurre ou d'huile appliquée avec une brosse ou une serviette en papier. À l'aide d'une cuillère de service ou d'une petite louche, verser environ 3 cuillères à soupe de pâte à crêpes dans une casserole chaude, en inclinant la casserole de manière à ce que la surface inférieure soit uniformément recouverte. Cuire à feu moyen, de 1 à 2 minutes d'un côté, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.