Crêpes de Pommes de Terre au Fromage avec des légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des crêpes de pommes de terre au fromage avec des légumes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 35 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange d'oignon, de brocoli, de fromage cheddar doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes De Terre en Purée au Fromage, Crêpes de Pommes De Terre en Purée au Fromage, et Macaronis au Fromage et Légumes.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, le brocoli, 1 tasse de fromage, les œufs, l'oignon et les assaisonnements.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuillère 2 Cuillères à soupe. du mélange de pommes de terre dans une poêle; presser légèrement pour aplatir. Répétez avec le mélange de pommes de terre restant, en laissant environ 1 pouce entre les crêpes. (Vous devriez pouvoir cuisiner 6 à 8 crêpes à la fois.) Cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant; déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre, en ajoutant le reste du beurre au besoin.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Faire griller les crêpes, de 4 à 6 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.